FCMT-SDR (0-3) : les Rémois s'imposent face au FCMT !

16 mars 2024

FCMT-SDR

Quatrième victoire d'affilée pour nos jeunes Rémois qui s'imposent cet après-midi face aux Troyens dans le cadre de la 19ème journée du championnat :

Les Rouge et Blanc entrent directement dans la partie et parviennent très rapidement à ouvrir le score dès la troisième minute de jeu par Letono (0-1, 3ème). Les hommes de Franck Chalençon continuent de se procurer des occasions et Sekongo trouve d'abord la barre adverse avant d'inscrire le second but rémois de la rencontre (0-2, 25ème). Bien en place et peu inquiétés dans le jeu, c'est avec deux longueurs d'avance que nos Rouge et Blanc rentrent au vestiaire.

Au retour de la pause, les locaux restent avec les mêmes intentions qu'en première mi-temps et poussent pour creuser l'écart. Ils parviennent à se créer plusieurs situations en contre face à une équipe troyenne coupée en deux. Nos Rouge et Blanc concèdent peu d'occasions mais se heurtent à plusieurs reprises au portier adverse qui parvient à repousser le danger. La fin de la rencontre approche et c'est Letono qui trouve de nouveau les filets troyens et qui permet aux Rémois de s'imposer de trois longueurs face au FCMT (0-3, 75ème) !

Franck Chalençon : "C'est notre quatrième victoire d'affilée et notre troisième match sans prendre de but. Je pense qu'on aurait pu marquer davantage de buts aujourd'hui, mais les garçons peuvent être satisfaits du résultat et du peu d'occasions qu'on a concédées."

FC Métropole Troyenne - Stade de Reims (0-3)
Mi-temps : 0-2.
Les buteurs rémois : Letono, Sekongo.
Le 11 de départ rémois : Sylla - Prouchet, Diadie, Fall, Burek - Adi Djallo, Marsin, Koeberle - Penuisic, Sekongo, Letono.