SDR-USCL (2-2) : le SDR arrache le nul

21 janvier 2023

USCL

Au match aller, les Stadistes avaient arraché le point du match nul grâce à une réalisation de Mohamed Touré en toute fin de rencontre. Cet après-midi, face au 3ème de National 2, les hommes de Franck Chalençon réitèrent l'exploit et prennent un point avant d'affronter Belfort, mercredi, pour une rencontre reportée de la 7ème journée.

Les visiteurs ne tardent pas à se mettre en route et allument la première mèche de la rencontre. Sur un coup franc lointain, la défense rémoise laisse l'attaquant reprendre le ballon mais Florent Duparchy intervient bien en se couchant sur sa ligne (3'). Moïse Sakava, ancien pensionnaire de la formation rémoise, apporte de nouveau le danger dans la surface rémoise mais n'attrape pas le cadre (11'). Alors que les joueurs de Franck Chalençon se montrent dangereux sans parvenir à scorer, l'USCL va prendre les devants. En deux temps, le cristolien trompe la vigilance de Florent Duparchy (0-1 / 38'). Après une pause de quinze minutes, les Rémois reviennent avec de belles intentions et sont enfin récompensés. Sur une reprise de la tête, Thiemoko Diarra remet les siens dans la partie (1-1 / 58'). Alors que les Stadistes insistent et ne sont pas loin de prendre les devants, l'USCL inscrit un second but sur une demi-volée (1-2 / 70'). Si les tentatives rémoises sont repoussées (76', 79'), c'est finalement Brayan Beaumont qui permet aux siens d'arracher le point du match nul. Sur un ultime coup franc, l'attaquant du SDR égalise de la tête (2-2 / 90'). Une bonne opération pour les joueurs de Franck Chalençon qui se déplaceront mercredi sur le terrain de Belfort.

Stade de Reims - US Créteil Lusitanos (2-2)

Mi-temps : 0-1

La composition rémoise : Duparchy - Koudou, Henry, Keita, De La Cruz - Atangana, Benard, Koeberle - Byar, Touré, Dukuly.