SDR-RCL (0-3) : nos jeunes rémois s'inclinent

26 mars 2022
N2 SDR

Menés d'une longueur à la pause sur la seule réelle opportunité lensoise du premier acte, les Rouge et Blanc ont eu des situations intéressantes en deuxième période mais se sont finalement inclinés 0-3.

Si les deux équipes entrent bien de le match, les Rémois font l'animation offensive avec une frappe et un centre dans les dix premières minutes puis une situation intéressante sur un centre devant le but intercepté par le gardien (15ème) ! Un peu plus tard, Nabil Homssa prend sa chance (20ème) avant de buter sur le montant gauche (23ème) mais ce sont les visiteurs qui ouvrent la marque : sur corner, les hommes de Yohan Demont trouvent les filets de la tête (0-1, 28ème). Sur une action similaire, Sissoko sauve les siens en repoussant une offensive sur la ligne de but (36ème).

Des situations mais pas assez de tranchant

Au retour de la pause, les Lensois ouvrent les hostilités (47ème) avant que les hommes de Franck Chalençon ne répliquent : Thiemoko Diarra s'infiltre dans la surface avant de voir sa frappe être contrée (50ème), sur coup franc Nabil Homssa cherche à reprendre au deuxième poteau mais est devancé de quelques centimètres (56ème), Bourama Diarra place une tête qui rase la transversale (62ème), Benard oblige le portier adverse à s'étendre sur un tir ras de terre (69ème)... Les situations s'enchainent mais ce sont les Sang et Or qui font finalement la différence et se montrent les plus tranchants en inscrivant deux buts en fin de match dont un en contre (81ème et 90+1). Une très belle tentative de Brayan Beaumont qui oblige le gardien à claquer le cuir (87ème) suivie d'une reprise de Bourama Diarra qui rase le montant n'y changeront rien, les jeunes rémois s'inclinent cet après-midi face à des Lensois efficaces offensivement et défensivement.

Stade de Reims (B) - RC Lens (B) (0-3) :
Mi-temps : 0-1.
Le 11 de départ rémois : Diouf - Diakite, Sow, Sissoko, Benaïssa - Ackra, Benard - Homssa, T. Diarra (Beaumont, 73ème), B. Diarra - Dabo.