SDR-MHSC (0-0) : l'après-match en 5 stats

1 mars 2021
sdrmhsc

Un nouveau match nul et une nouvelle rencontre sans encaisser de but : le SDR reste sur sa lignée statistique du moment. L’après-match en stats avec Opta, c’est ici !

• Une première dans l’histoire des affrontements entre le SDR et le MHSC, le club rouge et blanc a gardé sa cage inviolée lors de chacune de ses 3 dernières rencontres face à Montpellier en Ligue 1 (2 succès, 1 nul).
  • Une spécialité rémoise ? Le SDR a effectué son 14e match nul 0-0 en Ligue 1 depuis sa remontée en 2018/19, c’est plus que toute autre équipe sur la période.
  • En grande forme, Montpellier est invaincu lors de ses 5 derniers matches en Ligue 1 (3 succès, 2 nuls), sa meilleure série dans l’élite depuis octobre-décembre 2019 (6). Le MHSC a gardé sa cage inviolée en L1 pour la toute 1ère fois depuis le 29 novembre dernier à Lorient (1-0).
  • Reims est invaincu lors de ses 8 derniers matches à domicile en Ligue 1 (3 victoires, 5 nuls), meilleure série en cours et sa meilleure dans l’élite depuis décembre 2018-avril 2019 (8 également).
  • Seul Mike Maignan (16) a gardé sa cage inviolée plus souvent à domicile que le portier Predrag Rajkovic (13) parmi les gardiens en Ligue 1 depuis le début de la saison dernière.