SDR-FCN en 5 stats

25 September 2021
SDR-FCN

J-1 avant la réception du FC Nantes ! Pour en savoir un peu plus sur cette opposition, découvrez 5 stats Opta du match :

• Reims n’a perdu que 2 de ses 11 derniers matches de Ligue 1 contre Nantes (5 victoires, 4 nuls), après s’être incliné lors de chacune de ses 5 précédentes confrontations face aux Canaris dans l’élite
  • Nantes n’a perdu que 2 de ses 11 derniers déplacements en Ligue 1 (6 victoires, 3 nuls), à chaque fois à Rennes sur le score de 0-1.
  • Reims a concédé 88% de ses buts en Ligue 1 2021/22 en 1ère période, pourcentage le plus élevé. Les Rémois ont encaissé un seul but en 2e période, meilleur total avec Nice. Nantes a de son côté marqué 3 buts dans le 1er quart d’heure en Ligue 1 cette saison, aucune équipe ne fait mieux.
  • Les 7 buts de Reims en Ligue 1 2021/22 ont été marqués par 6 joueurs différents : Cassama x2, Kebbal, Munetsi, Ekitike, Koffi, Flips.
  • Ludovic Blas a marqué lors de chacun de ses 2 derniers matches de Ligue 1 (doublé v Angers, 1 but v Brest), mais n’a jamais fait la passe de 3 dans sa carrière dans l’élite. Le joueur de Nantes a manqué 28 des 36 dribbles qu’il a tentés en Ligue 1 2021/22, total le plus élevé.