SCO-SDR (2-4) : l'après-match en stats

1 September 2022
SCO-SDR

Après la victoire des Rémois hier à Angers, retour sur cette rencontre en quelques stats Opta :

• Reims n’a perdu aucun de ses 3 derniers matches de Ligue 1 (2 nuls suivis d’un succès) après avoir démarré la saison 2022/23 par 2 défaites.

• Marshall Munetsi a inscrit son 5e but en Ligue 1 en 2022, c’est le meilleur total pour un joueur de Reims dans l’élite sur la période

• Marshall Munetsi (6 – 5 buts, 1 assist) et Arbër Zeneli (6 – 2 buts, 4 assists) sont les 2 joueurs impliqués sur le plus de buts avec Reims en Ligue 1 en 2022.

• Angers est l’équipe face à laquelle Arbër Zeneli est le plus souvent décisif en Ligue 1 avec Reims, délivrant 3 de ses 10 assists dans l’élite face au SCO.

• Folarin Balogun est le 1er joueur à compter au moins 4 buts lors de ses 5 premiers matches de Ligue 1 avec Reims depuis Albert Emon en avril 1978 (4 également).