Académie

Rendez-vous en 1/4 de finale de Gambardella !

24 février 2024

Gambardella

En déplacement du côté d'Épernay pour ce 8e de finale de coupe Gambardella, nos jeunes Rémois ont fait preuve de sérieux pour s'imposer sur la pelouse du RC Épernay ce samedi et ainsi se qualifier pour la suite de la compétition !

On assiste à une première mi-temps compliquée pour les Rouge et Blanc qui peinent à développer leur jeu sur un terrain difficile en raison des intempéries. Les occasions se font rares et nos jeunes Rémois ont du mal à se projeter face au RC Épernay et les deux formations rentreront au vestiaire dos-à-dos.

Au retour de la pause, les Rouge et Blanc parviennent à imposer leur rythme et ouvrent rapidement le score grâce à un but de Baradji (48e, 0-1). Beaucoup plus à l'aise qu'en première période, les Rémois sont récompensés de leurs efforts et doublent la mise avec Titalom (53e, 0-2), puis enchaînent avec un but de Tsouh (55e, 0-3). Alors que la fin du match approche, les joueurs d'Anthony Weber enfoncent le clou grâce à une réalisation de Faubert qui viendra celer la victoire du Stade de Reims (87e, 0-4) !

RC Epernay Champagne - Stade de Reims (0-4)
Mi-temps : 0-0
Les buteurs rémois : Baradji, Titalom, Tsouh, Faubert
Le 11 de départ rémois : Duhamel - Ayem, Tchaptchet, Petitdol, Sangui - Dansokho, Mansouri, Tsouh - Solvet, Titalom-Penka, Bajadji.