RCL (B)-SDR (B) (4-1) : les Rémois dans le dur

15 août 2020
National 2

Pour leur troisième et dernier match amical avant la reprise du championnat de National 2, les jeunes rémois se sont inclinés par 3 buts d'écart face à leurs homologues du RC Lens. Un deuxième match en une semaine qui intervient à un moment de la préparation où il est normal d'être dans le dur physiquement, un secteur dans lequel les rouge et blanc ont été en difficulté lors du second acte...

Face à Lens, les Stadistes se font d'abord surprendre dans les dix premières minutes de la rencontre mais Maxime Penneteau remet les deux équipes à égalité à la demi-heure de jeu. Bien lancé par Hugo Ekitike, l'attaquant rémois place un petit piqué qui vient tromper le gardien adverse (1-1, 27ème). Malheureusement, juste avant la pause et alors que les deux formations se neutralisaient, une erreur stadiste permet aux locaux de reprendre l'avantage. Des Lensois plus frais qui prennent ensuite le dessus physiquement en seconde période et traduisent cette domination au tableau d'affichage en trouvant les filets à deux reprises. Désormais, place à la récupération pour les hommes de Franck Chalençon qui attaqueront le championnat samedi prochain.