PSG-SDR en 4 stats

21 janvier 2022

PSGSDR

Les joueurs d'Oscar Garcia affrontent le Paris Saint-Germain dimanche (20h45) pour le compte de la 22ème journée de Ligue 1 Uber Eats. Découvrez les stats Opta de la rencontre :

• Reims n'a perdu qu'un seul de ses 4 derniers matchs contre le leader de la Ligue 1 (2 victoires, 1 nul).

• Reims a gagné 2 de ses 9 déplacements en Ligue 1 Uber Eats (4nuls, 3 défaites), c’était à Rennes en septembre (2-0) et Lyon en décembre (2-1).

• Seul Saint-Etienne (35) a utilisé plus de joueurs différents en Ligue 1 Uber Eats cette saison que Paris et Reims (32 chacun).

• Hugo Ekitike est impliqué sur au moins un but lors de chacun de ses 4 derniers matches de Ligue (3 buts, 1 assist) et pourrait égaler la meilleure série du genre pour un joueur de Reims dans l’élite au 21e siècle établie par Benjamin Moukandjo en octobre-décembre 2014 (5).