Equipe première masculine

LOSC-SDR (2-1) : l'après-match en stats

23 September 2021
LOSC-SDR

Hier, nos Rémois disputaient la septième journée de Ligue 1 Uber Eats avec un déplacement sur la pelouse du champion de France en titre. Retour en quelques chiffres sur ce LOSC-SDR (2-1) avec Opta :

• Lille reste sur une série de 186 matchs sans défaite lorsqu'il mène 2-0 en Ligue 1 (178 victoires, 8 nuls), et a remporté chacun de ses 27 derniers.
  • Alexis Flips affiche 2 matchs et 1 but lors de ses 2 saisons de Ligue 1, en 2020/21 et 2021/22. Le joueur de Reims marque en moyenne toutes les 40 minutes dans l’élite (2 buts en 80 minutes), meilleur ratio dans l’élite depuis 1950 parmi les joueurs à plus d’un but marqué.

• Lille a gagné chacun des 13 matchs de Ligue 1 au cours desquels Jonathan David a marqué.
  • Lille n’a perdu qu’un seul de ses 13 derniers matchs à domicile contre Reims en Ligue 1 (8 victoires, 4 nuls), c’était le 12 janvier 2014 (1-2).