Équipe première féminine

LOSC-SDR (1-1) : un match nul pour terminer

9 September 2023
Jade Nassi

Opposées à Lille pour le dernier match amical de la préparation, nos Rémoises ont fait match nul au terme d'une rencontre qui aura duré 2x50 minutes et aura compté plusieurs pauses fraicheurs en raison de la chaleur ambiante. Si les deux formations se sont procurées des opportunités en première période, le score reste nul et vierge à la pause. À l'heure de jeu, Jade Nassi ouvre la marque pour le SDR mais les Rémoises se laissent surprendre dans les derniers instants de la rencontre (1-1, 97ème), et concèdent finalement le nul.

Lille OSC - Stade de Reims (1-1)
Mi-temps : 0-0
But rémois : Jade Nassi (60ème).
Le 11 de départ rémois : Szemik (Wood, 51ème) - Wiltshire (Rastocle, 73ème), Kack, Pasquereau, Ngock (Demehin, 73ème) - Joly (Eninger, 80ème), Corboz (Meyong, 86ème), Le Moguédec (Joly, 92ème) - Chossenotte (Imuran, 80ème), Gomes (Connesson, 86ème), Nassi (Chossenotte, 86ème).