Internationaux : les résultats du 11 et 12/06

13 juin 2022

Internationaux

Suite et fin de la Ligue des nations UEFA pour 5 de nos Rémois. Grâce à sa victoire sur le Venezuela, l'Équipe de France U20 remporte le tournoi Maurice-Revello. Coup d'oeil aux résultats de nos internationaux :

?? Predrag Rajkovic - Serbie

• Slovénie - Serbie (2-2) : Après deux victoires consécutives, la Serbie de Predrag Rajkovic marque le pas et concède le match nul face à Slovénie. Dans le groupe 4 de la Ligue des Nations (Ligue B), la Serbie est 2ème avec 7 points. Prochaine échéance, en septembre prochaine face à la Suède.

?? Wout Faes et Thomas Foket - Belgique

• Pays de Galles - Belgique (1-1) : Après son large succès face à la Pologne, la Belgique a été tenue en échec par les Gallois. Tielemans avait ouvert le score pour les Diables Rouges. Wout Faes et Thomas Foket, nos deux défenseurs rémois, n'ont pas pris part à cette rencontre.

?? Andreaw Gravillon - Guadeloupe

• Guadeloupe - Barbade (2-1) : Rapidement devant au tableau d'affichage, la Guadeloupe d'Andreaw Gravillon s'impose 2 buts à 1 face à Barbade et reste dans la course pour la première place du groupe A de Ligue des Nations CONCACAF. Le défenseur stadiste a disputé la quasi totalité de la rencontre (88minutes).

?? Jens Cajuste - Suède

• Norvège - Suède (3-2) : Troisième revers de suite pour la Suède de Jens Cajuste. Le milieu de terrain rémois a disputé la quasi totalité de la rencontre (83 minutes). Le but de Gyokeres en toute fin de rencontre ne permet pas aux Suèdois de revenir à la marque. Dans le même groupe que la Serbie, la Suède compte 3 points.

?? Valon Berisha et Arber Zeneli - Kosovo

• Grèce - Kosovo (2-0) : Pour cette 4ème journée de Ligue des Nations, le Kosovo s'incline 2 buts à 0 face à la Grèce. Valon Berisha était titulaire lors de cette rencontre tandis que Arber Zeneli est entré sur la pelouse à un quart d'heure du terme. Au classement de ce groupe 2, le Kosovo est 2ème (Ligue C).

?? Nathanaël Mbuku et Hugo Ekitike - France U20

• France - Venezuela (2-1) : Pour la treizième fois de son histoire, l'Équipe de France U20 remporte le tournoi Maurice-Revello après son succès sur le Venezuela (2-1). Nathanaël Mbuku a inscrit le second but français en toute fin de rencontre sur un tir à mi-hauteur.