Internationaux : les résultats du 08 et 09/06

10 juin 2022

Internationaux

Qualifications pour la prochaine CAN, Ligue des Nations UEFA, tournoi Maurice Revello ou encore Ligue des Nations CONCACAF : 11 Rémois étaient sur les pelouses du monde entier mercredi et jeudi. Retour sur les différents résultats :

?? Predrag Rajkovic - Serbie

• Suède - Serbie (0-1) : Deuxième victoire en trois rencontres pour la Serbie de Predrag Rajkovic dans cette Ligue des Nations UEFA. Le gardien du SDR était sur le banc des remplaçants lors de cette rencontre. Prochain rendez-vous face à la Slovénie, dimanche (20h45).

?? Andreaw Gravillon - Guadeloupe

• Barbade - Guadeloupe (0-1) : La Guadeloupe s'impose sur la plus petite des marges face à Barbade pour le compte de la 3ème journée de Ligue des Nations CONCACAF. Andreaw Gravillon a disputé les vint-cinq dernières minutes de la partie. Les deux équipes se retrouveront dès dimanche soir pour une nouvelle confrontation (00h00).

?? Wout Faes et Thomas Foket - Belgique

• Belgique - Pologne (6-1) : Tenus en échec à la pause, les Diables Rouges font la différence en deuxième période et s'impose largement face à la Pologne. Le défenseur central du SDR, Wout Faes, a honoré sa toute première apparition avec le maillot de la Belgique en entrant en jeu à la 84ème minute.

?? Jens Cajuste - Suède

• Suède - Serbie (0-1) : Deuxième revers consécutif pour la Suède de Jens Cajuste. Face à la Serbie, les hommes d'Andersson s'inclinent sur la plus petite des marges. Le milieu de terrain rémois a joué l'intégralité de la rencontre et s'est distingué étant un élément fort de son équipe au centre de la pelouse.

?? Valon Berisha et Arber Zeneli - Kosovo

• Kosovo - Irlande du Nord (3-2) : Le Kosovo de Valon Berisha et d'Arber Zeneli s'impose 3 buts à 2 face à l'Irlande du Nord après une première période à 3 buts (2-1). Le numéro 14 du Stade de Reims était titulaire lors de cette rencontre et a cédé sa place à dix minutes du terme. Prochaine rencontre dimanche face à la Grèce (20h45).

?? El Bilal Touré et Kamory Doumbia - Mali

• Soudan du Sud - Mali (1-3) : Deuxième victoire en autant de rencontres pour le Mali. Alors que les deux équipes étaient dos à dos à deux minutes du terme, les Aigles ont inscrit deux buts en l'espace d'une minute. Fraîchement appelé par le sélectionneur, Kamory Doumbia est resté sur le banc des remplaçants lors de cette rencontre. El Bilal Touré lui, a disputé la quasi totalité de la rencontre.

?? Nathanaël Mbuku et Hugo Ekitike - France U20

• France - Mexique (4-1) : Les U20 de l'Équipe de France se qualifient pour la finale du tournoi Maurice Revello ! Titulaire hier soir, Hugo Ekitike a céder sa place à Nathanaël Mbuku. Après une première période prolifique en but (3-0), les joueurs français font le nécessaire en seconde période et affronteront le Venezuela U23 lors de la finale de dimanche (18h00).