Internationaux : l'ensemble des résultats

28 September 2022

Internationaux13 Rouge & Blanc étaient engagés sur les terrains du monde entier durant cette première trêve internationale de la saison. Retour sur les différents résultats de nos Rémois :

?? Patrick Pentz

Les Autrichiens rétrogradés en Ligue B... Les coéquipiers de Patrick Pentz ne sont pas parvenus à gagner face à la France et la Croatie et terminent 4èmes du groupe 1 de la Ligue des Nations. Le gardien rémois a disputé l'intégralité de la rencontre face à la France.

• France 2-0 Autriche
  • Autriche 1-3 Croatie

?? Kamory Doumbia

Avec son numéro 6 floqué dans le dos, Kamory Doumbia débute ce match amical face à la Zambie. Passeur décisif dès la 6ème minute de jeu (pour El Bilal Touré), le jeune joueur rémois est remplacé en seconde période.

• Mali 1-0 Zambie

?? Noah Holm

Titulaire face à l'Espagne hier soir, Noah Holm n'a pas pu empêcher la défaite des siens sur le score de trois buts à zéro. En ouverture de cette trêve internationale, les U21 de la Norvège se sont imposés face à la Suisse.

• Norvège 3-2 Suisse
  • Espagne 3-0 Norvège

?? Jens Cajuste

Après une défaite face à la Serbie et un match nul concédé face à la Slovénie, la Suède de Jens Cajuste est reléguée en ligue C pour la prochaine édition de la Ligue des Nations. Le milieu de terrain du SDR a disputé 45 minutes lors du premier match de sa sélection.

• Serbie 4-1 Suède
  • Suède 1-1 Slovénie

?? Arber Zeneli

Après une défaite face à l'Irlande du Nord en début de semaine, le Kosovo s'est bien rattrapé, hier soir, face à Chypre. Les coéquipiers d'Arber Zeneli se sont imposés cinq buts à un. L'attaquant rémois était titulaire lors de cette large victoire et a cédé sa place en toute fin de rencontre.

• Irlande du Nord 2-1 Kosovo
  • Kosovo 5-1 Chypre

?? Dion Lopy

Dion Lopy et le Sénégal ont effectué un stage de 8 jours au Maroc.

?? Martin Adeline

Vainqueurs du tournoi international Maurice-Revello l'été dernier, les joueurs français de moins de 20 ans viennent de terminer leur stage de 10 jours. Après deux matchs nuls face à la Tunisie en début de semaine, les Bleuets de Martin Adeline se sont inclinés face au Club Africain.

• Tunisie 0-0 France
  • Tunisie 1-1 France
  • Club Africain 3-1 France

??????? Folarin Balogun

C'est un sans faute pour les U21 de l'Angleterre ! Entré en fin de match face à l'Italie, Folarin Balogun s'est ensuite illustré face à l'Allemagne en inscrivant le premier but des siens.

• Italie 0-2 Angleterre
  • Angleterre 3-1 Allemagne

?? Junya Ito

Titulaire lors de la victoire nippone face aux États-Unis, Junya Ito a été remplacé peu après l'heure de jeu. Hier, pour le second match amical de sa sélection, le numéro 29 du SDR est entré en jeu en toute fin de rencontre.

• Japon 2-0 USA
  • Japon 0-0 Equateur

Plusieurs joueurs du groupe Pro 2 étaient également appelés en sélections :

?? Ibrahim Diakité

Ibrahim Diakité a honoré sa première sélection avec la Guinée ! Le jeune joueur du Stade de Reims est entré en jeu lors du deuxième match amical de cette trêve internationale. Félicitations Ibrahim !

• Algérie 1-0 Guinée
  • Côte d'Ivoire 3-1 Guinée

?? Yaya Dukuly

Arrivé cet été en Champagne, Yaya Dukuly était titulaire lors de l'ultime match de cette trêve internationale avec les jeunes U20 de l'Australie. L'attaquant rémois n'a pas pu empêcher la défaite des siens...

• Australie 0-1 Maroc
  • Australie 1-3 Chili
  • Angleterre 3-0 Australie

?? Thérence Koudou

Battus en ouverture par le Portugal puis vainqueurs de la Finlande sur le même score, les Bleuets terminent troisièmes de cette Subotica Cup, un tournoi international amical en Serbie. Thérence, titulaire face à la Serbie, a été remplacé à l'heure de jeu.

• Portugal 2-0 France
  • France 2-0 Finlande
  • Serbie 3-1 France

?? Kobi Henry

Trois victoires en trois rencontres ! Les coéquipiers de Kobi Henry font un carton plein en venant à bout de Malte (5-0), la Croatie (4-3) et l'Écosse (1-2).

• États-Unis 5-0 Malte
  • États-Unis 4-3 Croatie
  • Écosse 1-2 États-Unis