GFC-SDR (0-1) : les Rémois s'imposent en stage

26 juillet 2023

SDR

Au milieu d'un stage intense et pour leur quatrième sortie de cette préparation, les Rouge et Blanc se sont imposés d'une courte longueur face à une rugueuse équipe de Getafe et sous la chaleur espagnole. Prochaine étape dans trois jours face à Zaragoza.

Le fil du match

12’ - Junya Ito profite d’un excellent ballon de Joseph Okumu pour filer. L’attaquant japonais sert parfaitement Oumar Diakité qui voit sa frappe contrée par le portier espagnol.

22’ - Joseph Okumu est contraint de céder sa place. Emmanuel Agbadou le remplace.

30’ - pause fraîcheur.

45’ - Si les occasions sont rémoises, le score reste inchangé à la pause.

45’ - Remplacements : Alexis Flips remplace Junya Ito. Thérence Koudou remplace Josh Wilson Esbrand.

55’ - Première offensive des locaux. Yehvann Diouf est bien aidé par sa défense pour repousser le danger ! Le corner espagnol ne donne rien.

60’ - Remplacements : Alexandre Olliero remplace Yehvann Diouf. - Mohamed Diakhon remplace Azor Matusiwa. Jens Cajuste remplace Reda Khadra. Valentin Atangana remplace Marshall Munetsi.

68’ - Super travail de Jens Cajuste - fraîchement entré en jeu - qui subtilise le ballon dans les pieds de la défense adverse. Oumar Diakité s’en va seul au but et ajuste facilement le portier espagnol (0-1).

70’ - Remplacement : Dion Lopy remplace Amir Richardson.

75´ - Remplacements : Ibrahim Diakité remplace Thomas Foket. Fallou Fall remplace Yunis Abdelhamid. Kamory Doumbia remplace Oumar Diakité.

85’ - Tête dangereux de Getafe. Alexandre Olliero accompagne la tentative espagnole.

La réaction du coach

« Cette rencontre vient clôturer trois premiers jours de stage intéressants. Il y avait beaucoup d’intensité […] c’est une bonne chose de gagner ce genre de rencontre »

Getafe FC - Stade de Reims (0-1)
Mi-temps : 0-0
Le but rémois : Oumar Diakité (68').