FC93-SDR (1-1) : un bon point face au 2ème !

25 mars 2023

N2

Le Stade de Reims avait rendez-vous avec le Football Club 93, deuxième du classement, à l'occasion de cette 22ème journée de National 2 ! Une rencontre importante après deux matchs nuls de suite en championnat.

Tenus en échec le week-end dernier par Belfort (2-2), les hommes de Franck Chalençon affrontaient le Football Club 93 cet après-mid loin du Centre de Vie Raymond Kopa ! Face à la deuxième écurie du championnat de National 2 cette saison, les Rouge & Blanc débutent avec cette envie de bonifier ce point arraché samedi dernier. Ce sont pourtant les locaux qui marquent les premiers et prennent les commandes de cette 22ème journée de National 2. Une ouverture du score qui ne décourage pas nos jeunes pousses rémoises qui, par l'intermédiaire de Mohamed Touré, vont recoller au score. Après une faute sur Samuel Koeberle dans la surface, l'arbitre siffle pénalty. L'attaquant rémois ne se trompe pas et égalise (1-1 / 36'). Les deux formations rentrent aux vestiaire sur ce score de parité. À l'image de la première période, le second acte est toujours aussi équilibré ! Malgré de belles opportunités de part et d'autre, ni les locaux, ni les hommes de Franck Chalençon ne parviennent à prendre les devants : les deux défenses prennent le dessus sur les offensives malgré l'exclusion de Fallou Fall. Pour la troisième fois en trois rencontres, les Rouge & Blanc partagent les points et restent dans la course au maintien. Prochaine rencontre, le samedi 1er avril face à l'US Lusitanos Saint Maur.

Football Club 93 - Stade de Reims (1-1)

La composition d'équipe rémoise : Duparchy - Borne, Tchaptchet, Fall, De La Cruz - Benard, Koeberle - Do Marco, Dukuly - Beaumont, Touré.