ASPM-SDR (2-1) : les Rémois s'inclinent d'une longueur

2 décembre 2023

ASPM-SDR

En déplacement à Prix-les-Mézières ce samedi, nos Rouge et blanc se sont inclinés d'une longueur sur la pelouse du stade de la Poterie (2-1).

Sur un terrain gras, le jeu n'est pas facilité en ce début de rencontre. Nos Rémois manquant d'agressivité en première période, encaissent un premier but suite à une perte de balle, permettent aux Pirisiens de centrer et d'ouvrir le score (35e). Les Rouge et Blanc sont menés logiquement 1-0 à la mi-temps.

Au retour du vestiaire, les hommes de Franck Chalençon élèvent leur niveau d'agressivité jouant de façon plus directe et offensive. Sur une action de Fofana, celui-ci donne un très bon ballon dans la profondeur à Bojang qui devance la sortie du gardien et n'a plus qu'à ajuster son tir pour égaliser face à leur adversaire du jour (65e). Les Rémois parviennent à se procurer plusieurs occasions par la suite mais encaissent finalement un deuxième but sur un contre dû à une erreur de leur part dans les arrêts de jeu (90e+2). Le match se terminera sur un score de 2-1 entre les deux formations.

Franck Chalençon : "On avait pas le niveau d'agressivité nécéssaire, on a pas réussi à mettre les bons ingrédients pour jouer ce type de match donc on est menés logiquement à la mi-temps. La seconde période était meilleure on a élevé notre niveau d'agressivité mais ça n'a pas suffit."

AS Prix-Les-Mézières - Stade de Reims (2-1)
Mi-temps : 1-0
Le buteur rémois : Bojang.
Le 11 de départ rémois : Jaouen - AB.Koné, Prouchet, Borne, Koeberle - Do Carmo, AM.Koné, Fofana, Diakhon - Salama, Bojang.

Crédit photo : Kevin Fernandez