ASNL-SDR (1-1) : les rémois partagent les points

16 décembre 2023

Pro2imagearticle

En déplacement du côté de Nancy cet après-midi, nos jeunes Rémois, dominés à la mi-temps, ont su revenir au score en fin de rencontre grâce à un but de Letono.

Plutôt dominateurs, les Rouge et Blanc parviennent à se créer plusieurs occasions en première période. Les deux formations se livrent une bataille sur le terrain mais aucune n'ouvre le score et la première mi-temps se termine sur un score nul et vierge.

Au retour du vestiaire, les hommes de Franck Chalençon entament bien cette seconde période et continuent à se montrer dangereux face à leur adversaire. Les Champenois se créent une première occasion mais trouvent le poteau adverse. Nancy fait face à un nouveau danger rémois mais le cuire file au ras du poteau. C'est les Nancéiens qui ouvrent finalement la marque en inscrivant le premier but sur un corner (65e). Les Rémois insistent pour revenir au score mais font face à un adversaire qui ne se découvre pas. Dans le temps additionnel, Dukuly offre un bon ballon dans la profondeur à Letono qui frappe au but en une touche de balle et parvient à égaliser face à Nancy (90+2e) ! La rencontre entre les Nancéiens et les Rémois se terminera sur le score de 1-1.

Franck Chalençon : "C'est un match frustrant car on avait la possession et on a pas réussi à convertir nos occasions. On n'a manqué d'efficacité face à cette équipe de Nancy. On est quand même parvenus à revenir au score, ça prouve qu'on s'est accrochés jusqu'au bout et qu'on n'a rien lâché mentalement. C'est un scénario à ne pas réitérer mais on sait qu'on a les valeurs pour y croire jusqu'au bout."

AS Nancy Lorraine - Stade de Reims (1-1)
Mi-temps : 0-0.
Le but rémois : Letono (90+2ème)
Le 11 de départ rémois : Jaouen - Ab. Koné, Tchaptchet, Fall, Sangui - Bamba, Koeberle, Fofana - Dukuly, Bojang, Baradji.

Crédit photo : Kévin Fernandez / LGEF