Equipe première masculine

[Amical] VAFC-SDR (0-1) : le SDR enchaine

17 juillet 2021
VAFC-SDR

Face à un adversaire qui disputait son dernier match avant la reprise de la Ligue 2 BKT et à un moment de la préparation estivale où les organismes sont mis à rude épreuve, les Rémois se sont imposés d'un but à Valenciennes cet après-midi.

Le résumé du match :

Ce sont les Rémois qui se procurent la première occasion franche dans ce VAFC-SDR lorsque le portier adverse détourne d'une main ferme une lourde frappe de Fraser Hornby qui prenait la direction des filets (12ème). De son côté, Yehvann Diouf doit intervenir à plusieurs reprises, notamment sur coups de pied arrêté (8ème, 20ème, 42ème) mais ce sont bien les hommes d'Oscar Garcia qui ouvrent la marque. Sur un long ballon de Wout Faes, Fraser Hornby se présente face à Konaté et efface le gardien adverse avant de pousser au fond (28ème, 0-1). En deuxième période, comme lors des précédents rencontres, le coach stadiste opère plusieurs changements (douze au total, à la 46ème, 57ème, 61ème et 82ème). Si Valenciennes obtient plusieurs situations intéressantes, Ilan Kebbal s'offre la plus grosse occasion sur un service en retrait d'Arber Zeneli mais le portier adverse repousse (76ème). En toute fin de rencontre, sur une récupération haute, Arber Zeneli tente un tir ras de terre excentré mais le cuir vient frôler le montant opposé (87ème).